Форум группы Amatory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Amatory » ЭмО » Что ты думаешь про ЭМО??

Что ты думаешь про ЭМО??

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

мм....я с вами!  :lol:

0

32

Мегги, тащи шнурки, я эмиков поймал, будем вешать))))

0

33

идёт!! >=)

0

34

:D  без коментариев

0

35

Я за шнурки для эмигов!  :lol:

0

36

омг))
много ж шнуркофф понадобица)))

0

37

Надо открыть свой завод по производству шнурков для убиения эмиков)))

0

38

надо открыть крематорий для сжигания таких уебков как ты mrbin, выпей йаду имбецил, раз кроме ненависти к эмо про них больше ниче сказать не можешь, эмо рулят.... :yes:

0

39

Слышь, мудачек, следи за базаром, а ты выхватишь по хлебалу. Ах да, ты где ненависть увидел?! Шары разуй, потом пизди!

0

40

EmOBoy слушай, эмочка, ты заебал!

Кстати про имбецил эт еще вопрос спорный. Советую не судить людей по себе.

0

41

получу по хлебалу? от тебя чтоли о великий и ужасный убийца несчатных эмиков, да ты походу тока на них и можешь руку поднять уебак, выйди на улицу подойди к гопарю и покажи насколько ты смелый, эмо обсирать каждый герой!
2likalong:
ты тоже много не пизди, я те не эмочка!

0

42

EmOBoy  :lol: я пацталом.... Маленькое эмочко ты буиш мне говорить что мне делать а что нет?? xD сдохни сука несчасная.. И вапще ты не трууу xDDDDDDD

MrBin ромк есля я здохну от смеха приедеш на мои похороны??

0

43

Эмо... Пацаны косят под, извиняюсь, пидорков со своими узенькими штанишками... слабенькие и инфатильные нытики...

Отредактировано Rasta (2007-12-02 14:48:36)

0

44

2likalong:
если ты сдохнешь то ты избавишь мир от еще одного безмозглова человека вроде тебя
зы. несчастная сука это ты, аргументы давай! чем те не нравятся эмо, а не тупо их обсирай...
2rasta:
а ты типа че такой умный чтоли? словом "пацаны" называют гопников...ты гопник?

0

45

Неа, я не гопник. и кстати разве эмо не носят такие вот джинсики?

0

46

носят, но опять же это всё стереотипы: то что эмо плаксы и тд., не все эмо носят и делают тоже самое что написано про них в интернете....

0

47

Дык сами про себя в инете пишете...

0

48

нет уж, даже слово "позеры" придумали антиэмо, все эмо разные, а то что про них пишут это все неправда, ну может и есть в чем то доля правды, но это все опять же ваши стереотипы, поэтому вы и думаете плохо про нас бедных и несчастных....

0

49

Вот оно, фирменное эмовское нытье!!!

0

50

это не нытье это аргументы, к счастью у меня много аргументов на тему эмо! а у тебя их походу нету, а тупо сказать или крикнуть emo sucks, может и попугай если его научить, ты давай аргументами покажи насколько ты умный и почему эмо это плохо......

0

51

Музыку я вашу не уважаю, пидорский стиль одежды тоже. Вот мои аргументы.

0

52

мдееее....ну все понятно, ума в тебе палата это сразу видно, а я вот долбаебов таких как ты не уважаю, значит ты отстой, все теперь ты отстой и точка.

0

53

Люди осознали, что долбаеб тут ты.

0

54

епты, как у вас тут весело)))

0

55

Угу, весьма и весьма=)

0

56

Эмобой ты забанен на 15 дней по причине ОБСИРАНИЯ ДРУГИХ УЧАСНИКОФФ ФОРУМА, (ПРОСИЛА ВЕТЬ!!)

0

57

И тишина...

0

58

Хех..

0

59

Пиля)
Эмо это эмо...
Я к ним никак не отношусь...просто не обращаю внимание...
Ну ходят по улицам и пусть ходят...вообщем мне на них на*рать!)

0

60

хех..ну вопщем каму как.......

0

Вы здесь » Форум группы Amatory » ЭмО » Что ты думаешь про ЭМО??