Форум группы Amatory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирсинг

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

У каво что проколото? Кто что хочит себе проколоть?

0

2

У миня язык, нос сбоку и септум =) раньше еще была губа проколота сверху... в будущем думаю еще чего-нить намутить :)

Пы.Сы. Lik@_Long, я бы добавила в эту тему и обсуждение ТАТУ!  ;)

0

3

У мну толька губа, но вот в начале ноября мать уедет на три недели в другой город и я проколю язык и наверное  сделаю симметрию=)
Посмотритттее на эту фотку и падуйте ХоТеЛи Бы Вы ТаК ИлИ нЕт??

0

4

фотка - жесть..

0

5

Мне тонель нравицо аш пипец=) и вапще чувак крут! гыы

0

6

а как кто относицца к имплантантам и другим модификациям тела??? разрезание языка например

0

7

Бодимодификация - супер! Обожаю!!!
Особено сплит!!!

0

8

Lik@_Long, а ты бы сделала сипе что-нить из этого??

0

9

Я себе в уздечке пирс мутану) Мб и тоннельчик...

0

10

Я бы мутанул пирсинг,да вот покачто никак =(

0

11

С тебя катетор и бирюльку - проколим все че надо)

0

12

MrBin написал(а):

Ща свою прокадрю как следует,а потом пусть привыкает!!!!!  :D

0

13

[meggi] ам хз! Только тонели...
MrBin ромко, ты веть был насроен категорически протифф пирсинга и модимодификации??о.О
:D

0

14

Сонц, ты хоть знаешь что такое уздечка и где это?)))

0

15

в уздечке?? ухаха....ты лучше на жопе у себя сделай татуировку в виде прицела...или лучше сразу хуй отрежь...
зы. к пирсингу отношусь харашо....:)

0

16

MrBin знаю))

EmOBoy не смей оскорблять других участников форума.

0

17

EmOBoy слышь девачка, иди себе кочегара наколи, будешь иметь большой респект у того, кто тебя ежедневно ебет в жопу. и еще: иди на хуй)

0

18

ухаха....какие мы злые антиэмошники, прям как разозлились, пена прям так и валит из ушей....)))

0

19

Ты был нахуй послан, хули те еще тут надо?! По секрету: я не антиэмо, как твоя детская фантазия тебе это представляет

0

20

А по-моему, тунели беспонтово... Тока пирсинг и немного

0

21

2mrbin:
ты ведь такой герой, сидя дома в тепле за компом каждый может эмо обсирать, выйди на улицу докажи какой ты смелый, вот тогда уже может что то будешь из себя представлять....

0

22

EmOBoy а ты за меня че, сказать что то хочешь или как?! Знаешь, я в своем городе далеко не последний человек и есть люди, которые за меня скажут, а ты, 13-ти летний уебок только и можешь что плакать в углу и выглядеть как пидорок, хотя думаю и не только выглядеть...

0

23

ты не знаешь как я выгляжу в реале и нех пиздеть, тем более ты и понятия не имеешь сколько мне лет, судя по нику ты такое же уебище как и тот мистер бин с кривым ебалом.....уткнись сука!

0

24

Rasta да вот хз на щет тонелей... мне нра как выглядит... но что буит када снимеш портал?? буит невьебенная дырко в ухе.. а убрать ее без херургического вмешательства никак...

EmOBoy слушай реально заебал уже

0

25

это вы заебали нас обсирать, успокойтесь и я успокоюсь....

0

26

EmOBoy дибиленыш малолетний, мне похуй на твое ебало, ибо один хуй - разобью, так что не пизди лишнего. А этот "Мистер Бин", англичанин который, ему вообще каждый завидовать должен, т.к. никто больше него не зарабатывал в соотношении время\деньги, например в серднем за 20 мин видео он получал порядка 400 тыс долларов, а серий у него ой как много, да и время съемок составляло минут 30-40, да и глупого человека сможет сыгрть только умный, так что подумай - дебил он или человек, которому можно позавидовать.

0

27

эй админ смори твой модер на меня наезжает, че за херня? он нарушил кодекс модератора, хуевый модер он однако, нахуй его надо послать.
зы. ибо один хуй до моего ебала у тебя ручки не дотянутся.....короткие слишком, и ваще кто кому еще разобьет вот вопрос:)

0

28

EmOBoy нахуй скорее ты пойдешь. А ебало и не таким пиздюкам как ты разбивал, чем больше шкаф тем громче падает, так что соплями не выебывайся, все равно поляжешь и глазом моргнуть не успеешь))

0

29

Во 1. Каждому минусик за флуд. Во 2. Еще ченеть в этом роде увижу забаню обоих.

0

30

Ну и впизду всё.

0