Форум группы Amatory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Amatory » Обьявление » Это не обьявление

Это не обьявление

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это просьба!!!!
:) ЛЮДИ ПЖЛСТ КОГДА ЗАХОДИТЕ (если вы вапще сюда еще заходите) то отписывайтесь гденедь!!!!!!!!!!!

0

2

Отличный форум! ;) только маловат пока..)

0

3

Ну я што сделаю?)) Мало кто сюда заходит.. Да и у мну щас нет вообще никакойй буквально вазможнасти сюда выходить... Покашто..До зимы..

0

4

Lik@_Long написал(а):

Тебе не кажеться что ф 1 очередь админ должен ежедневно посищать свой форум!!!!! А ты это сделала 1 раз буквальтно за все лето=( Админ из тебя аж пиздец

0

5

Dead Girl, мат запрещен, ты это забыла?!  У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ!!! ОКЕЙ ДАВАЙ Я СДЕЛАЮ ТЕБЯ ВТОРЫМ АДМИНОМ!!! ЕСЛИ СЮДА БУДЕТ ЗАХОДИТЬ БОЛЬШЕ НАРОДУ ТО МОЙЙ НИКУДЫШНЫЙ ФОРУМ ТВОЙ!!!!!!!! ОКЕЙ?!

0

6

Йопт блять буду материца скока плять захочу плять нахукй давай я заметила што у тибя дохуй народу на сайте?! БЛЯТЬ ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ ДАВАЙ БАНЬ МЕНЯ!!!!!!! Ибануцца можно...

0

7

:to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:Мне твой форум никуда не упал я могу десяток таких нахуй плять нахуй сделать плят :bad:  :bad:  :bad: !!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:

0

8

Я не говорила что забаню тебя, просто не нужно материться, вот и все. :rtfm:  У меня не было возможности сюда заходить. :fie: Я тебе предложила стать админом. :friends:  Ну так что, ты поможешь мне с форумом?    :help:

0

9

Типпа спакойная такая... Йа хз нет наверное... Йа подумаю=Ь

0

10

Ну думай давай))

0

11

Думать над тем становиться помошником админа или нет-капец.
А то што здесь мало народу никакой роли не играет главное что он есть и всё.
P.S-я всё равно теперь буду заходить на этот форум.

0

12

http://slovari.yandex.ru/dict/gl_natural/article/22099/220_99000.htm
наайдёться всё

0

13

MAFIA ну пасип что будеж заходить) йа оч рада таму что на моем форуме исчо хоть ктото есь))) А к чему фраза "найдетсо все?"

0

14

wwwrock.okbb.ru заходите все кто слушает рок там есть приют всему и вся кто слушает рок!
Присоединяйтесь!!! Админ-прости...

0

15

MAFIA выкладывать ссылки других форумов в этом нет ничего осудительного. Только ссылки на сайты и форумы которые действительно ПО ТЕМЕ=)

0

16

ой!А можно меня сделать админом? :blush:

0

Вы здесь » Форум группы Amatory » Обьявление » Это не обьявление