Форум группы Amatory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Amatory » ЭмО » Что ты думаешь про ЭМО??

Что ты думаешь про ЭМО??

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Пишите о своем оотношении к черно розовым детям планеты)))  :) :D

0

2

Что я о них думаю? хммм...Люди как люди,просто интересы и мировозрения у них немного другие...не понимаю почему их многие не любят)))хотя наши русские ЭМО намного отличаються от западных ИМО...различий и недостатков много,еще мне кажеться что ЭМО или ИМО это увлечение для детей...лет так 14-16. У них классный стиль.... :cool:

0

3

Ну имо бывают разные))) Ктото действительно ранимый и постоянно депресивный... А ктото просто действует напоказ)) Спсб что зарегелись ОЧ РАДА!!!!!!

0

4

Я в обще не навижу Эмо как парен сказал этим болеют только малолетки)))))) :rolleyes:

0

5

эмо это уроды

0

6

ANTON92 написал(а):

Черно - розовые уроды)))) :)

0

7

К Эмо  никак просто вымирающий вид гламурных готов )

0

8

Блин ну ты и выразился... Я п не сказала что вымирающий!! Счас имо по городу чуть побольше чем дофига!!!!

0

9

Конено знаю и их видел )
Но просто где то прочитал в новостях было опись что ЭМО уже не модно .

0

10

Нидавно видела у нас в городе имо деффченку - на голове имо прическа... Какоето подобие дикобраза намазанного воском))), Глаза накрашенны темной подводкой, на ногах кеды... Сидели в одной парикмахерской - я стриглась, ей ногти наращивали... А рядом сидела девушка лет 20 ждала пока парикмахерша освободица, и внимательно (чрезвычайно внимательно) на нее смотрела. Мне стало интересно. В газах девушки была неприязнь. Ну я подумала "наверно протифф имо"... Но тут она закатала рукафф на правой руке и там было написано "I AM EMO" так что эмо - это уже неистребимая, ведущая междусобные войны субкультура :boast:

0

11

:cool:

0

12

Одни эмо.. На улице везде--идешь по улице, за час стольких увидиж аж ппц.... :/

0

13

Я думаю что эмо это нормально! Но вод слишком много позеров..Это бесет! Впрынципе в России гдито около 20 тру эмо...Не больше... Остальное нервно курит и тупо косит

0

14

Dead Girl я не знаю сколько в раше тру эмо - я не считала... Раньше я сохла по эмо и даже косила, сейчас же я считаю что это не нормально....

0

15

А мне на них плевать. Пусть побалуются

0

16

я тож думаю - пусь будут  :D меня не раздрожаюд)

0

17

А миня сильна бесит.... Асобено позеры

0

18

эмо-мьюзик рулит! ну если к ним канешно не относить всяких припопсовенных химических романсов и иже с ними... http://moy-rock-n-roll.ru/forum/Smileys/classic/eating.gif

0

19

Чо значит ХИМИЧЕСКИХ??????????

0

20

я имел ввиду my chemical romance, группа такая... хотя большинству эмо (тем для которых эмо всего лишь розовые гетры и длинные челки) они очень нравяца...

0

21

ЭМО??ЭМО девушка это еще нормально, а вот эмо парни позорят мужской род, я вот незнаю ниодного парняэмо которыйбы постоял за свою честь, всех кого я видел посылали на три буквы и они убегали в туалет плакаться над тем какая жизнь несправедливая...это нормально когда парень даже при девке терпит унижения???Приговор - эмо в топку, моё мнение...

0

22

вероятно я тупой, но уточните для меня, тут речь идет о ЭМО как о существующей субкультуре или музыкальной стилистике?

Отредактировано япростозашелпосмотреть (2007-11-13 20:32:40)

0

23

Про сам стиль.. Музыку еще можно послушать.

0

24

Считаю "эмо-кидов" людьми с крайне слабой психикой, очень чувствительными, в общем нейтрален к ним, но уважения не имею... "Хочешь жить - будь сильным как морально,духовно, так и физически!" (с) Либо кто-то умный ранее, либо моё)

0

25

тема эмо-деток уже затерта до дыр, можа хватит их шугать!

0

26

эм...япростозашелпосмотреть блиаа а как с ними исчо??

0

27

а можа им денех дать на шнурки цветные, што б повесились? =)))

0

28

Ага, тока шнурки по-крепче надо, хотя нет, не надо, эмари весят кило иногда 2 - что парни что девки, все тощие как швабра, хотя есть конечно и необъятные, но с ними по-другому расправимся...

0

29

япростозашелпосмотреть идея xD

MrBinммм а как с теми кто потолще xD??

0

30

Не скажу, это опасно для психики)))

Отредактировано MrBin (2007-11-23 21:23:05)

0

Вы здесь » Форум группы Amatory » ЭмО » Что ты думаешь про ЭМО??