Форум группы Amatory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Amatory » Разговоры на разные темки » С какими зарубежными РОК-ГРУППАМИ вы сравниваете АМАТОРИ??

С какими зарубежными РОК-ГРУППАМИ вы сравниваете АМАТОРИ??

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ЛИЧНо я с KoRn'ом!!!
Говорят что Аматори это русский Слипкнот!! А вы каг думаете???

0

2

Привет поздравляю с твоим форумом!!
Я сегодня тоже сделал свой форум про AMATORY.
Зайди и зарегистрируйся
я на твоем форуме зарегился
будем обмениваться информацией
фоты супер!!!

0

3

мой форум
http://amatory.freeb.ru

0

4

а насчет групп я думаю что тяжесть AMATORY перешла от slipknota а мелодизм и энергетика от korna

0

5

Блин ну незнаю я так думаю, что Amatory похожи на Machine Head ну и конечно же на Korn))))))

0

6

[AMATORY]  незлья сравнивать нискем так как стиль русской альтернативы своеобразен и общесторонен не так как за рубежом так что гордитесь что вы слушаете  русскую альтернативу.

0

7

Лано, будем гадриЦЦа)))) :D

0

8

:cool:

0

9

AMATORY-это нельзя сравнивать потому что AMATORY это то, с чем сравнить нельзя!
Это точ то мне нравится а похожего на аматори мало так что аматори это уникальная группа!!!

0

10

Йап канешн ни стала так говорить.. Лична вапще я лю слипнот куда больше чем аматори... Йа понять нимагу чем ани уникальны? ВОт слипы не таких как все группы.. А аматори та чем выделилось?о.О Непонятна

0

11

Как это чем уникальны Аматори? Покажи мне такую же группу, действующую на просторах нашей родины, у которой такое количество поклонников или даже просто слушателей?)) наверное, это связано с чем-то?!))
Не говоря уже о самой музыке, об уровне исполнения, записи альбомов и подаче на сцене.
Вот хотя б даже в этом их уникальность среди российских альтернативных групп. =)
А вот сказать, с кем я могу сравнить Аматори из зарубежных групп, затрудняюсь. Возможно, какие-то идеи были позаимствованы…

0

12

Эм.. Много всего в голове, но я ни буду всиво этого писать) есля для вас аматори уникальны то пусь так и будет йа ничего ни имею протифф))

0

13

[AMATORY] имхо сделали новое субнаправление музыки, добились огромного успеха как в написании и записи песен, так и в их исполнении, в общем респект им и уважуха!

0

14

Аматори несравнимы несчем,это НАША музыка!

0

15

хахаха не сравнимы нисчем, еще как сравнимы, обычная альтернатива, только с гроулом...и все.....
а на корн они ваще не похожи.....еси тока тем что играют нью-метал....

0

16

Ну раз сравнимы, давай, аргументируй...

0

17

а че могу и проаргументировать:
играют нью-метал(альтернативу тоесть), есть малость речитатива гроула и бэк-вокала, в россии таких групп полно, а если брать из зарубежных то можно сравнивать со слипкнотом и с ранней металликой.

0

18

С металикой?? Убейся ап стенку! сравнил жопу с ручкой

0

19

ну теперь ты сама признала что аматори это жопа, следовательно твой форум уже не актуален
зы. а если ты такая умная то давай приведи пример на кого похожа группа аматори?

0

20

Действительно Это New Metal чтото вроде Slipknot, и Rap-Kor типа Korn, но я сразу слышу что такое AmAToRy!!!

0

Вы здесь » Форум группы Amatory » Разговоры на разные темки » С какими зарубежными РОК-ГРУППАМИ вы сравниваете АМАТОРИ??