Форум группы Amatory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Amatory » *АВНО » Как вы относитесь к рэпу???

Как вы относитесь к рэпу???

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Как вы относитесь к рэпу????
Оч плохо. Нинавижу

50% - 7
Нейтрально

35% - 5
Я слушаю и рок и рэп

7% - 1
Обожаю!!

7% - 1
Голосов: 14

1

Лично я нинавижу...

0

2

Lik@_Long написал(а):

Почему же?какието притензии к речетотиву???

0

3

Лично я согласна с Lik@_Long. Рэп - это дерьмо! Начиная от широких штанов, заканчивая отвратительной музыкой (если это еще можно так назвать) настоящая музыка - это классика. Металл это то что движет нами, мы магниты - толи метал притягивает нас,  то ли мы притягиваем его... Лично я всегда слушала рок... Сначала металлику, потом арию, потом Нирвану.. ПОтом все вместе... Сейчас я слушаю Эми Ли, Корн, Аврил ЛАвин, Хим, Блинк182, сам 41, май чемикал романс, И КАНЕШНО ЖЕ АМАТОРИ!!!... ;)

0

4

Dead Girl можно узнать тебе сколько лет???

0

5

16 а что??? Тебя эт каким боком ебет?

0

6

Моё отношение к рэпу скорее плохое, чем нейтральное... я вообще мало воспринимаю его как музыку.

0

7

Деад Герл!!!! Так.. Просьба не материца!!!!!!!!

0

8

Крайне нейтрален у рэпу, но факт русский "рэп" втопку...

0

9

+1 ))
и нерусский тоже)))

0

10

Нейтрален к репе,особенно к нашим исполнителям этого стиля,мартышки блин...  :lol:

0

11

рэп уважаю, но только зарубежный, руский рэп это жалкая породия на заграницу, гавно кароче...

0

12

Ясно все с тобой, малолетний эмоуебак

0

13

Рэп - хуета, тупое зачитывание лоховских текстов.

0

14

полностью согласна))

0

15

2likalong:
не смей оскорблять других участников форума!(с)малолетняя ебанутая админша такого же ебанутого как и сама форума

0

16

Эй мудачек, тебе лет то сколько? У тя еще пиписька не выросла пиздеть что-то на Админа.

0

17

EmOBoy слушай а есля форум ебнутый то что ты тут вообще делаешь??
MrBin Возраст: 14 [1993-1-1]

0

18

Кажись, EboMoy обидлся...

0

19

Lik@_Long сонц, читать я умею если что... Не в написаном дело.

0

20

2mrbin:
видать админ знает какого размера твоя пиписька раз тя модером сделала....
зы. и вапще мудачек не в пиписьках дело....
2likalong:
сдесь я потому что мне не нравится ваша нездоровая ненависть к эмо....

0

21

EmOBoy дибилка, подпись себе,что ты мудаг - только ты, мудаг, и смог сделать, а интимная связь с админом или её отсутствие тебе ебать не должно!  иди плачь в угол, на парашу, там тебе место.

0

22

да мне ваще пох че у тя там с админом, ты ваще еблан, тебя здесь тока пиарить, нах надо, такие мудозвоны как ты даже нормально аргументировать свои мысли не могут, уебак иди на хуй, и откуда такие мистеры бины дибилы беруца?

0

23

EmOBoy тебя не должна ебать моя личная жизнь это раз. Два это то что мне не нравицо как ты себя тут ведешь. И если тебе не нравицо форум - уходи.

0

24

Флуд. Модер ты не заметил то что тема про рэп превращаецо в тему про мою личную жизнь?? И твою тоже.
А она у нас совершенно разная.

0

25

вот вот, админ, модер у тя хуевый , сделай меня и все буит пистато, я не уйду мне сдесь нрав, надо гноить таких уебкав как мистербин....

0

26

EmOBoy Если хочешь чтобы к тебе тут относились нормально не обсирай никого. И MrBin'а тоже. Надеюсь на то что ты поймешь.  ;)

0

27

я то не буду не кого обсирать, только если вы не перестанете обсирать нас эмо:)

0

28

EmOBoy будь адекватнее и рамса не будет. Не бложи ни на кого, этим мнение не изменишь, а только нарвешься на грубые слова...

0

29

я конешно понимаю что ты умный но вот что значат слова:"рамса","бложи"? это где так говорят то?
и заметь обсирать кого то не я начал:)

0

30

EmOBoy это я так говорю, да и не только я, а если ты не понимаешь моих слов - это уже твои проблемы. Не буду спорить кто 1 начал кого обсирать, но без дела я этого не стал бы делать, так что уймись.

0